Сердце больше не ждёт...

Азалия Жуланова Ханина
  Как случилось такое, как?
  Не любимый, ни друг, а так.
  Горстка пепла в моих руках,
  И от прошлого - тоже прах.

  Сердце больше тебя не ждёт,
  Нежной ноткой в груди не жжёт.
  И с ресниц не спорхнёт слеза,
  С тихой грустью уснут глаза.

  Я туман отряхну с души,
  Вырву сердце я из глуши.
  Утром встречу одна рассвет,
  И усталость сниму я с век.

  Не любимый, ни друг, ни враг.
  Как же это случилось, как?
  Только негде искать ответ -
  В книге жизни такого нет.

  08 01 2015г