С праздником, мама!

Людмила Бондаренко Сочи
А где живут души тех, кто на землю ещё не пришёл?
Конечно же, на небесах, средь Ангелов,  знающих всё.
Волнуясь, а что его ждёт,  ведь люди есть люди, всего лишь,
И, как же там новой душе,  не страшно ли среди людей?
Там ждёт тебя,  Ангел сказал,  твой собственный любящий ангел,
Как звать его,  я не скажу,  но ты будешь звать просто - мама...