Кошка

Вячеслав Рясиченко
Сидит кошка на окошке,
Видишь как старается.
Лапки моет, моет нос,
Словом умывается.

Моет ушки, моет спинку,
Шерсть на ней, лоснится игриво.
Повернётся выгнув спину,
Лапки ставит очень криво.

Задирает к верху лапку,
И встаёт как акробатка.
Язычком полижет лапку,
Вот и вся её зарядка.
Р.В.П.08.01.15г.