Нам когда то нравилось

Алекс Бор Гребенщиков
Нам когда-то нравилось одно и тоже
Обе две, Сансара , Смысловые
Но с недавнего времени - ты для меня пропала
Мы - как и ранее - чужие

Нам когда-то - от друг друга было так
Что аж мороз по коже
Сейчас - нет. Ты в теплых странах. Я здесь
На хэппиэнд это точно - не похоже.

И когда то - я уходил из дома
Но всегда знал - что мне откроют
И родную музыку слышал
Обе две - поначалу не любил. Не скрою
Да и полюбил только благодаря тебе.

Нам когда то нравилось одно и тоже
Просыпаться вместе , целоваться
А с недавнего времени - записки. О боже
Неужели так быстро нам надоело встречаться?

Нам когда-то нравилось одно и тоже
Обе две, Сансара , Смысловые
Но с недавнего времени - ты для меня пропала
Мы - как и ранее - чужие