до рима

Ива-Веха
пожалуйста, будь со мной

пальцами по клавиатуре
глазами в экране
надписью онлайн

будь
широкими зрачками
дешевым вином в одиночестве
треками тгк

будь тем, кем никто не был
алкоголиком
наркоманом
железнодорожником

будь сном предпохмельным
гниющей юностью
невидимым другом?

будь
кидающим зиги
кидающим палки
самопал в полицию

будь видением в темноте,
ладонью на теплом бедре,
одержимой белизной кожи
ночью этой
мне до рима вдвое ближе чем до твоего плеча

мне до рима вдвое ближе чем до твоего плеча
надеюсь
не повторится дня,
когда я,
проебав мобилу,
почувствую,
словно потеряла тебя