В оазисе женщина - Богиня даров...

Марат Кадыров
Мелеют даже океаны, но не мечта,
Она и в безденежье с размахом,
Когда увлекает женская красота,
Как шедевр с солнечным восходом.

Так вдохновение, нисходит с облаков,
Чтоб оросить пустынные земли,
В оазисе женщина - Богиня даров,
Там в честь неё  соловьиные трели.

Сохранив очаг,- на ней весь дом с детьми,
И точно ты так же для моей судьбы,
С материнством есть смысл твоей красоты,
Чтоб меня спасти от кромешной  тоски!,

8 января 2015 г.          Марат Кадыров
Отредактировал 23 сентября 2020 г.