Ловушки, ловушки

Вера Шевелёва-Любимова
Ловушки, ловушки,
Подброшены нам..
Как  «чудо-кормушки»
Нижним мирам!

Гадания, карты,
Чёрные ритуалы
Снимают с души
Все  потенциалы!

Нарушен энергоинформационный
Обмен  на земле!
О последствиях  люди
Не думают уже.

Не жалуйтесь девчонки
Потом на БЕСплодие,
Отдав "в заточение"
Энергию плодоРОДия.

Ловушки, ловушки,
Подброшены нам..
Откройся же  РАЗУМ
Высшим Мирам!
 _____________
  08.01.2015г