Встречали, отмечали и журчали!

Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова

   … встречали, отмечали…  и  журчали…

                (триптих --
                новогодняя  история)

                1

Кот – рядком: «Мур-р-р…  не  стыдно?
                Объедаться?»
Кто-то – в ухо: «Пора  бы-ы? Повтор-рить!»
Гости  вслух: «Господа, здесь 
                не  дозволено  шептаться!»
(Наливочка – в  заначке?!
                Да, времечко – налить!)

Так  встречали…  отмечали…  и  жур-ча-ли,
желая  искренне  себе  и  всем  вокруг
здоровья, «денюжку»
                (да  не  одну  купюру!!!)
и…  ещё  чего-то?!.
Никто  не  помнит:
                внезапно  (вдруг) замкнулся  круг?

                2

 Теперь  и  кот  на  ухо: «Пить  бы, мур-р-р,
                поменьше…»               
«Крылышко-о  подъели-и?..» --
                йорк  визгом изошёл?!.
Ах, добрые  зверьки, ещё  не  вызрена
                моя  метелица,
и… до  соседней  дачки… в гости  --  мы,
                гурьбой…

                3

              «С  Новым  2015  Годом!!!»

2 - 3  января  2015 года
               
  Для  оформления  страницы  -- фронтис
из  книги  «Себе  нашёптываю: «Горько-о!»:
   http://www.stihi.ru/2013/06/30/1554

                Фрагмент  от  СМИ  Тулы:
  "Мероприятие, посвящённое  завершению
  третьей  части  "Космической  Симфонии"
        Галиной  Шелонниковой":
    http://www.stihi.ru/2013/06/28/2691
      (библиотека  им. А. С. Пушкина,
                март, 2013).