***

Личный Ангел
Бесконечно простые люди,
Безгранично и сумасшедшие,
"Рассмеши меня, если сможешь
И мы будем с тобою вместе."
...
Я люблю тебя, слышишь, очень,
Я хочу к тебе. Ежедневно,
Ты мне нужен. /Без многоточий
И каких-либо сожалений./
Мне -- тебя внутривенно, дважды,
Даже трижды давайте лучше,
Я хочу с тобой постоянно
Согреваться от зимней стужи.
Золотое кольцо на палец,
В клятвах что-то точно по тексту,
Вот она, та цена за счастье,
Чтобы жить "до упора" вместе?!
...
Эту горсть без конца веселья
Я оставлю тут, в эту осень,
Ты мне нужен, без сожалений.
Я люблю тебя, слышишь, очень.