По поводу Года Козы

Светославина
Год Козы в сапфировом кафтане
Сменит Лошадь, взмыленным галопом
Мчавшейся весь год куда-то с нами 
По ухабам, кризисам, Европам.

В стойло Лошадь отдыхать отпустим
И, прибавив скорость многократно,
Будем мы весь год рубить капусту,
Что Козе, конечно же, понятно!

Золотом руна пусть освещает
Нам Коза счастливые дорожки,
Круглый год Удачу привечая,
Козням выставляя козьи рожки!

декабрь 2014