Страсть

Вячеслав Рясиченко
В костре погасшего огня, зловеще угли,дышат  жаром.
Как страсть твоя средь бела дня,наполнит сладостным нектаром.

Хмелея будто от вина,в порыве чувства  нежной страсти.
Её не выпить нам до дна, не разобрать её  части.

 Под шопот листьев ,мы  грешили, любить ,до смерти
 поклялись.
Каприз любой ,желанья святы, в греховных узах, мы сплелись.
Р.В.П.08.01.15г.