Чакристое, тантрическое

Виктор Граков
Что-то чакры заржавели,
Да и аура - не та.
Заблудилась прана в теле,
В Анахате - чернота.

Свадхитстана лишь резвится,
Придавая чакрам смысл.
Помнит все тела и лица,
Ухайдакивает вдрызг.