Ментальный блок

Гуляев Сергей Анатольевич
В твоей голове ментальный блок
Не хочешь нюхать порошок
Впрочем, тебя не заставляю
Лишь вежливости ради предлагаю

Дорожка одна, потом вторая
Я как обычно улетаю
Со мной общаешься зачем?
Разве в жизни нехватка проблем?

Молчишь, сидишь, не отвечаешь
Как хорошо! Ты ощущаешь?
Совсем забыл, ментальный блок
От кристаллопатии тебя  уберег

Планета вращается, дни пролетают
Рядом с огнем порою сгорают
Блока осколки в мусорном баке
Учебу забросила на электрофаке

К добру "дорога" не ведет
Мало кто с нее свернет
В будущем может нам удастся,
Сейчас же время погружаться