Море и небо

Людмила Семичева-Рехлицкая
Море - как гладь
неземная искрится:
Солнышко всходит
Иль Солнце садится,
Месяц, луна или
падают звёзды -
Всё это в море
всегда отразится.

Море и небо -Синяя Птица!
Вместе всегда!
Вам не надо жениться.
Вы неразлучны -
Душа в Вас едина!
Море и  Небо -
НЕРАЗДЕЛИМЫ!