Мечта

Ева Рэйвен
Что есть душа?Что есть мы сами?
Куда несем свои сердца?
Кто с нами рядом?подаст нам руку,
Поможет взглядом,прошепчет вдруг:
"Все хорошо,я здесь,я рядом,
Я буду другом,я буду братом.
Я буду здесь,беречь твой сон,
Вдыхая воздух в унисон.
Я подарю покой и радость
И заберу твою усталость.
Отдам себя я без остатка,
Я просто буду здесь,понятно?
Ты не увидишь тень сомненья
И не услышишь слов движенье,
Ты не узнаешь чувство боли
И что тобою недовольны.
Ты ангел мой земной навеки,
Смыкай скорее свои веки
И засыпай так крепко,сладко.
Я здесь,я рядом,без остатка.."