Песни пиши!

Людмила Семичева-Рехлицкая
Где прозрачные нити любимой души?
Что подскажут: "Сегодня об этом пиши!
В этой жизни, родная, смелее дыши,
Не спеши, не греши, только песни пиши!"

    Напиши этой белой прекрасной каймой:
    - Он лишь мой!  Он лишь мой!

Где прозрачные нити любимой души?
Чтоб могла ими я к тебе сердце пришить,
Навсегда привязать и опять подсказать:
Не спеши, не греши, только песни пиши.

    Напиши этой белой прекрасной каймой:
    - Он лишь мой, он лишь мой!

Где же тонкие нити цветущей души?
Что так трепетно скажут сегодня в тиши:
Не спеши, не спеши и люби от души!