Я пьян лучом

Игорь Нехаенко Одесса
Я пьян лучом
а музы шепчут ни о чём
луч влажный сквозь туман
лучом я пьян

и не хватает сил уж на меня
огонь залил глоток огня
про всё забыл
и на себя уже мне не хватает сил

горю в желании сверкать
нутро же просит не сжигать
ему в ответ я говорю
в желании сверкать горю

  (Из игры буриме,
7 января 2015 в 20:42 )