Заноза

Людмила Семичева-Рехлицкая
В моём сердце бушует кровь,
Только это - уже не любовь,
Только это - сплошная боль,
Та, которой убили любовь.

Как заноза, как в горле кость,
В голове ты застрял, как гвоздь,
И не выбросить, не забить.
Как занозу с мозгов удалить?

Нарывает она, гниёт
И покоя мне не даёт!
Когда рана моя заживёт?
И любовь, словно Солнце, взойдёт?!