Дома никто не ждёт

Альтэя
Дождь. Этот вечер грозой дышит.
Снова, дома никто не ждёт.
И я одна поднимаюсь на крышу.
Чёрный цвет темноты мне очень идёт.
Отсюда небо кажется ближе.
Под звуки дождя и биение сердца
Я танцую на скользкой крыше
И от темноты никуда не деться.
Она обнимает меня за плечи,
Она в этом танце сегодня ведёт...
И, медленно в ночь превращается вечер,
А дома, снова, никто не ждёт.