что такое одиночество?

Семенькова Анна
Что такое одиночество?
Это когда забываешь, что такое тепло
Когда не греет электричество
И осознаешь, что хреново

Когда слезы текут просто так
Без причины
Когда скучаешь по незнакомым
И стена избивает кулак
Ты влюбляешься в чужие спины
Чувствуешь себя, черт знает как

Не то, чтобы я сдалась
Нет, сильные не сдаются
Просто однажды спать ложась
Понимаешь, что все смеются
А ты не заплакать, боясь
Не можешь слова сказать
И понимаешь, что нет, я не сдалась