Ты не человек, ты кошелёк

Станислав Прохоренко
Ты не человек, ты – кошелёк.
Знаешь, где полезно улыбнуться,
Где срыгнуть, при этом зная толк,
Луковкой в проблему не воткнуться,
Как-нибудь поверхностно пройти,
Всё свалив в безликую когорту,
Чтобы не испортить шлейф пути
К власти и деньгам…
Короче – к Чёрту!