Подари мне, Господь, сердце мудрое...

Георгий Топал
Подари мне, Господь, сердце мудрое,
Чтоб от зла отличать мог добро.
Укрепи мою веру Ты скудную,
Чтоб сияла она серебром.

Помоги мне в земных испытаниях,
Мой Создатель и Бог, устоять.
Будь мне Компасом, Боже, в скитаниях,
Чтобы Путь Твой вовек не терять.

Ты врачуй мою душу, Спаситель мой,
Доверяюсь всецело Тебе.
Чтоб всю Вечность мне жить Иисус с Тобой,
Дай мне сил побороть грех в себе.

Будь со мною Ты рядом в страданиях,
Чтоб я чувствовал близость Твою.
Помоги мне, исполнить желание -
Повстречаться с Тобою в Раю.