почти как я

Под Небесная
Нежность в кубе. Ты ведь почти как я
Только ракурс другой, и всё же
Если в мире когда-то не станет тебя
То меня в нём не будет тоже.
Это чувствовать можно лишь так, до крови
Чтобы сердце рвало, не иначе
Это чувство выходит за рамки любви
Ты так много внутри меня значишь.