То-то девочкам пример!

Станиславская Галина
Эти дуры из гламура
С одинаковым лицом -
Губы, глазки, к ним - фигуры -
Быть желают образцом
Крутизны, высокой моды
И придуманных манер
И на это тратят годы...

То-то девочкам пример
Бестолковой траты жизни
Без служения Отчизне.

05.01.2014 г.