790 мн л

Александр Билецкий
Седой, полуслепой старик -
Таких не мало в мире.
Он жить по совести привык
Он жил в своей стихии.

Он в жизни жил и не мешал,
Но время наше тяжко.
Он выбор сделал, все прощал
Прожил жизнь не напрасно.

Сегодня стал такой вопрос,
Куда им всем деваться?
Квартирный всем один запрос,
а старикам, куда спускаться?.