Сестре

Павел 5
Твои 30 лет далеко не старость,
Юное сердце тебе дано,
Немало сделано, больше осталось,
С годами лучше не только вино.

Солнцем в снегу сверкает улыбка
Лишь оттенив красоту этих глаз,
Твой свет не теряется в будущем зыбком,
Твой свет отражается в каждом из нас.

Пускай минуют горе и беды
Счастье навек принеся за собой,
Мы станем дряхлы, морщинисты, седы,
А ты оставайся навек молодой.