Победоносная рать

Сергей Шведов 2
Я чувствую, скоро победа придет.
И Солнце восстанет из тёмной пучины,
И свет озарит всех наших врагов,
Из ножен достанет меч русской дружины!

К победе несется несметная рать,
А значит, нужна нам только победа.
В России живём, нам здесь умирать,
И пусть нас минуют потери и беды!