В невесомости дай крыльям...

Орехова Надежда
В невесомости дай крыльям
Обрести свою свободу.
Пишешь сонмы звёзд, я крышу
Починяя, жду у входа.
У ворот, где Неба своды
Вскинуты, как крылья-руки.
В бесконечности просторах
Бабочки с души излуки.

06.09.2014 - 16.11.2016