Я к тебе возвращусь, любимый!

Эльвира Рейнке
Я к тебе возвращусь, любимый,
Когда наша заря взойдёт,
Когда станет опять моё имя
Будоражить и звать в полёт!

Когда будешь с ним просыпаться
И ночами ложиться спать,
Каждый звук станет ним наполняться!
В мыслях имя моё шептать!

Когда ты поймёшь, что не в силах
Без Любви прожить даже дня,
Я к тебе возвращусь, мой любимый!
Только ты позови меня...

Эльвира Рейнке (Zyba)
02.01.2014