Молчит телефон

Калина Лист
С утра тебе плохо, тоска задушила.
Все мысли о нём, а из рук валится всё.
Сготовила завтрак, еда уж остыла,
Не будет поесть, воды - тебе всё ровно.
Молчит телефон, ведь отключен мобильник,
Ты стёрла всё, код, не позвонит никто!
Так отчего стал твой взгляд такой влажный?
Зачем, для чего, нужна эта бравада?
Разбитое сердце, нет радости в жизни,
Ты сильная, сможешь всё выстоять снова!
Пусть двери закрыты, и не можешь сказать,
Как дорог он был и что это не правда.
Что любишь всем сердцем, и очень скучаешь,
Слова были сказаны в ярости гнева,
Что как помириться с любимым не знаешь,
Что письма написанные не отсылаешь.