Не смотри с тоской в окно

Эльвира Рейнке
Не смотри с тоской в окно,
Всё идёт, как быть должно –
День сменяет темнота..
Только это не беда!

После ночи всякий раз
Солнце всходит в нужный час!
Просто так устроен свет –
В чём-то – радость, в чём-то – нет..

Что-то суждено  терять,
Чтобы ценность опознать..
Если будет жизнь лишь сладкой,
Станет приторной и гадкой..

Так что, важно лишь одно –
Принимать, что нам дано,
Без условий жизнь любить
И за всё благодарить!

Эльвира Рейнке (Zyba)
29.11.2013