Скулит собака на цепи...

Григорий Воронин
 Скулит собака на цепи,
 Скулит и воет.
 И что- то тяжко на душе,
 Сердечко ноет.
 Приду ли я опять сюда,
 Где свет и радость,
 Достану воду из пруда
 И сброшу тяжесть.
 И тело вновь заговорит,
 Как молодое,
 Наверно, я уже старик,
 Прощай ...,былое... .
 2007 год.