Солнце золотое

Эльвира Рейнке
Заглянуло в моё сердце
Солнце золотое
И заполнило до донца
Чудной красотою!

То, что серым мне казалось,
Разноцветным стало!
Под лучами заискрилось
И затрепетало!

Возвращается Надежда,
Радость, нежность снова
И тебе Любовь,  как прежде
Я дарить готова!

Эльвира Рейнке (Zyba)
29.12.2013