Годы мира

Марина Морская 1
Семьдесят лет! Сколько побед!
Сколько героев погибших,
Мир для людей защитивших!
Сколько  уж свадеб сыграли?

Помнит ли кто-то ? Едва ли…
Сколько построили   фабрик,
Сколько  родили детей...
Разных полно новостей!

Космос и хлебные пашни,
В небе  на праздник салют,
Стройки ,кремлевские башни,
Счастье повсюду все ждут…

Только ,наверное, надо
Чаще  о них говорить,
Чтоб эту нечесть  поганую,
В нашей любви утопить!

Чтобы фашисты  навеки
В дом наш забыли свой путь,
Чтобы нам жить в мирном мире,
Ты их ,мой друг, не забудь!

Ты ведь наследник Победы,
Память храни и трудись,
Чтобы на всем белом свете
Мирной была наша  Жизнь!