Я счет веду...

Ива Васильева
Я счет веду нелегким временам,
Преображая их в дела земные.
Сто звезд с небес за пол цены отдам,
Но не нужны мне времена иные.

У времени прошедшего судьба
Следами стать в тиши воспоминаний.
И жизнь, как оказалось, не борьба,
А  вереница сбывшихся желаний.

Начать сначала… Есть ли в этом толк?
Зима взлетает красногрудой птицей.
И в Новый год под елью рыщет волк,
Пугая нас забавной небылицей…