Тысячный мэн...

Алесь Ромашкин
                "одинъ отъ тысушть"-изборник Святослава, 1076

                или R.Kipling. The Thousandth Man ("But the Thousandth Man he’s worth ’em all..")

                или Иов 33:23

                или Экклесиаст 7:28

                К.Г. (И.М.)   

               

Тысячный мэн - кончился, мэм.
                Сотого тоже, боюсь, не будет.
Значит, десятого на обмен
                или хоть первого жизнь добудет.
Можно ж жить просто - зачем он Вам?
                Лишние хлопоты - лучше в воду!
Чтобы им с Вами не горевать
                и Вам культурно беречь природу.
Жить будет тише - и Вам и всем,
                проще, спокойней. Не будет шума.
Шум вправду лишний на полосе
                взлетной от дуриков неразумных.
Есть у природы свои пути.
                Литературно, без лишней пыли
смогут культурно по ним пройти
                те, кто остался.

      Кого забыли...