Рождественское чудо

Ольга Полякова 4
В нас живет Рождество,               
В сердце, мыслях, в ранимой душе,            
В самых чистых надеждах на чудо !             

Зимней ночью светло               
На пути к  Вифлеемской звезде,               
Слышны дивные звуки повсюду!               

На пречистых  руках               
Спит Младенец – Спаситель для мира,         
Оттого так спокойно в сердцах!               

И теплом на домах               
Белоснежная ляжет  перина,               
Со словами  любви  на устах!