Она не верила...

Ива Васильева
Она не верила в себя,
И круг неправых дел замкнулся.
И голубь, небо полюбя,
К родному дому не вернулся.

Она хотела жить легко,
Без сожалений и упреков.
И голубь в небе высоко
Кружил над домом одиноко.

Она не знала, что дела
Имеют свойство возвращаться.
И небо, выгорев до тла,
Ей дарит перышко на счастье…