Лишь сниться...

Анастасия Кэри
Я промолчу, не буду говорить...
Другим не нужно это знать
Как сложно мне Тебя любить
Как больно мне Тебя терять..

Тебя я отпускаю...Нет, держу
Я не могу навек прощаться
Лишь одного сейчас прошу:
Позволь с Тобой пожалуйста остаться

Ты обними, как раньше обнимал
С Тобой с утра хочу проснуться
Ох если-бы Ты только знал
Как я хочу к Тебе вернуться..

Отмотать время хоть на миг
Тебя увидеть и забыться
Комом в горле застыл крик...
Ты не здесь...Мне это сниться.