Вот на пороге...

Ива Васильева
Вот на пороге снова новый год,
И новые желанья и заботы.
И дел больших и маленьких черед,
И новые крутые повороты.

А в череде незавершенных дел
Моя любовь – забытая сиротка,
Мечтавшая иметь иной удел,
Разлуку принимающая кротко.

У новогодней ели – суета,
Подарков ждут, смеясь – не протолкнуться.
А я все так же жду тебя всегда,
И ухожу затем, чтобы вернуться…