вопрос без ответа

Булка Квас
Я слышу шум океана внизу,
Вижу гирлянды ночных фонарей.
Я слышу шепчущую листву
И шорох ночных зверей.

Прямая линия горизонта вдали,
Словно пульс нашей жизни.
Мне кажется, что мы могли
Взлететь не только лишь в мыслях

Остались все те же вопросы.
Мы вперед совсем не ушли.
Над головой все тот же космос,
Все те же ночные огни.

Всё так же стою в одиночестве,
Всё так же копаюсь в себе.
Такое чувство что я на обочине,
Хотя должен был быть на волне. 

Что делать с внутренней пустотой?
Ведь это не хрустальный бокал,
Который можно наполнить водой,
А затем просто выпить до дна...

Время летит меж восходом солнца
И закатом желтой луны.
Жизнь кончается словно воздух
Под слоем морской воды.

Былое становится былым,
А будущее пеплом.
Как страшно быть больным
Вопросом без ответа..