Во Франции теракт...

Татьяна Рамина
Весь мир скорбит по журналистам,
Во Франции теракт...
« Свободу слова» расстреляли,
«Шарли», сплошной «аншлаг»...

Слова поддержки, слезы, свечи,
Все к вам обращены;
И митинги, гневные речи,
Мы все «оглушены»...

Возмущены таким коварством,
Поддержка со всех стран;
У «варваров» одно «лекарство»,
Побольше «свежих» ран...

Все лозунги и транспаранты
Лишь «гнев» людской несут;
За вашу «тишину» и«черствость»,
Наверное, Божий суд...

Быть может, поняли как больно
Терять «своих» людей;
А как же «наши» журналисты?
Как на счет их смертей?

Кто «выразил» свою поддержку,
Кто «слово» хоть сказал???
Молчанье или же усмешка,
Такой вот «криминал»...

Твердите вы: « Свобода слова!!!»,
А Украина как?
Там убивают снова, снова!!!
Для вас это пустяк???

Вас не «цепляет» - гибнут дети,
Старушки, старики;
Нет, ваши «ценности» не эти,
Вам это за грехи...

 Я знаю, так нельзя, но что же,
 Могу еще сказать...
 Что жизни нет ценней, дороже,
 Пора нам всем понять!!!