Ответ Высшего Я

Эльвира Рейнке
Знаю всё о тебе, моя милая –
Навсегда мы с тобою теперь!
Ну конечно, ты будешь счастливая,
Лишь в себя, как в Меня, ты поверь!

Мы с тобою давно – Одно Целое,
Слушай сердце своё, это – Я!
Что бы в жизни своей ты не делала,
Положись, не страшась, на меня!

Без сомненья, с всесильною Верою
Ты с улыбкой по жизни шагай,
Мы с тобой навсегда  – Одно Целое
Помни это и не забывай!

Эльвира Рейнке (Zyba)
27.02.2014