Мне не хочется

Богдана Коломийцева
Мне не хочется расставания
Мне не хочется этих ссор
Да, пропало все понимание
Но найти его - сущий вздор.

Мне не хочется больше плакать
И слёзы твои видеть вновь.
За окном пусть вечная слякоть,
Только в доме у нас - любовь.

Мне не нужен никто, совершенно
Мне нужна только ты одна.