Так можешь пахнуть только ты...

Елена Громцева
Так можешь пахнуть только ты…
Так терпко, ярко,  вожделенно…
Так пахнут все мои мечты,
Стекая влагой по коленям…

Скользящих рук твоих экстрим
Своею впитываю кожей…
И каждый миг неповторим
От искушения до дрожи…

Вдыхаю жадно твой парфюм,
Чуть резковатый и с горчинкой…
И с полушёпота  «love you»
Срываюсь в крик «Твоя, любимый!..»

Твой запах - волчий и густой,
Берёшь ты сильно, властно, нежно…
…Я засыпаю под тобой,
Тебя вдыхая безмятежно…



08 января 2015


плэйкаст:
lara3103 "Тебя вдыхаю безмятежно..."