Посвящение Другу.. Светлая Память...

Галина Соловьева
Не с тобой я была, очень нравился ты,
Стихами твоими горела.
Но, любил ты другую, она - все мечты
А я тихо в сторонке хмелела.

Посвящал ей стихи, любил, целовал,
Ту, что выбрало доброе сердце.
В середине пути Ты меня потерял,
Я в любви не успела признаться.

Пусть проходят года, и течет тот ручей,
Ощущение Муз, осязанье,
Лучший миг для поэта — подарок друзей,
И священное слово — признанье.

Крепко бьет наша жизнь по вискам  и глазам,
Ослепляет сознанье и разум,
Нелегко в ней найти островок по душам,
Чтобы было легко и всё сразу.

Я осталась загадкой, загадочный Ты,
И пути наши лишь лишь прикоснулись,
Не смогли мы построить цветные мосты,
Чёрных роз лепестки распустились.

Ветер странствий унёс все мечты под откос
И осталась лишь рана от боли,
В этой жизни у нас тонкий мир и обоз,
По пятам возникают капканы.

Океан чар Любви, что таился в тебе
Ты не смог подарить всем и сразу,
Капли нежности той, что стекали порой,
Волновали всех женщин во фразах.

Я одену вуаль и налью-ка кагор,
Вкусно, сладко, божественно, горько,
В храме там уж поют твой последний хорал,
Мне же грустно безмерно и скользко...

Упаду, стон наполнит Вселенную... залп...
Это музыка.. где... я могла быть невестой...
И прижмусь я к свече и огонь не отдам,
Понесу, возрождаясь... в песнях...
***
Благословляю Тебя...  и боль оставит,
Отпустит все мои грехи, прости...
 08.01.15