Молитва перед сном

Мирослав Манюк
Господи,средь бела дня
Одолела лень меня.
Разреши мне,Бог,прилечь
Сбросить груз с усталых плеч,
Разреши мне вмиг уснуть,
В мир покоя заглянуть.

И пока я сплю,
Душу Ты мою
Накачай сильней
Силою Твоей.
Много знать хочу,
Но не получу
Знания от книг,
От друзей своих.

Только Ты лишь просвети,
Меня к лучшему веди.
Силой к битве разбуди,
К управленью Твоих слов,
Смогу всё ради Бога.
Открыта та дорога
Всегда во веки веков.
                Аминь.

                08.01.15.