До боли счастье я прижму

Елена Никонова Поэт-Песенник
                Музыка:  Тофик Агаев.             

До боли счастье я прижму…
Два сердца,  выпорхнувшие в неба.
В глазах любимых утону,
Я буду в них душой и телом.
Не сеть, а голос твой родной,
Я буду в нем до боли таять…
Тебе расскажет этот зной,
Как мне сегодня не хватает:
Пр    Не хватает тех губ, что нежней лепестков.
          Не хватает тех слов, что не скажет никто.
          Не хватает у склона уставшего дня,
          Что сейчас ты хранишь только лишь для меня!
До боли счастье я  прижму,
Что мне дало,  родится дважды.
И выше звезд я подниму,
Что у тебя ушло однажды.
 Ревнуя, плача и любя,
Гоню я прочь чужую зависть.
Нет, совершеннее тебя,
Нет в мире крепче нашей связи!
  142
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2015
 Свидетельство о публикации №115010811850