Новогодний вечер вдвоём

Валерий Будяк
Вот и вечер новогодний,
Мы вдвоём с тобой сегодня -
Без родни, друзей, подруг -
Только вьюг летящих круг,
Только снежные метели
Нам играют на свирелях.
Пусть кружат, свистят, поют -
Здесь мой дом и мой уют.
На столе вино, цветы,
И уют мой - это ты!
В нашей маленькой светлице
Ты волшебница,
Царица!
Признаюсь тебе я вновь:
Ты мой дом,
Уют,
Любовь!

***
Стих произрос из рецензии на стихотворение Хельги Медведевой:"Только мы, тишина и метель"
http://www.stihi.ru/2014/12/25/6325

Январь 2015