Доброе утро, любимый!

Егор Сенин
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!
МЕЧТАЮ ОКУНУТЬСЯ В ТВОИ ОБЪЯТИЯ!ПОЧУВСТВОВАТЬ ТВОИ РУКИ!!!Ах,эти
руки!Хочется просто прикоснуться к тебе!Мне не хватает этих жестов,этих
маленьких прикосновений к тебе!!
Наша жизнь идет,всё в ней меняется,но мое отношение к тебе неизменно!Я не
могу без тебя!
Возможно я изменилась внешне,я этого не замечаю.
Но я по прежнему люблю тебя!
Мне кажется,сейчас,когда мы так редко вместе,я чувствую твое настроение еще
острее.Или я воображаю себе это.Иногда в разговоре по телефоне я чувствую
нотки смены твоего настроения и желания говорить,и самое страшное в такой
момент не положить трубку,потому что потом,одна я буду
раздумывать,придумывать,раздувать эту тему.Обиды тебя на меня,меня на
тебя.
   Я буду писать тебе.Ты когда нибудь прочтешь.Печально только,что когда
будешь читать не вспомнишь событий и настроения того дня,когда я это
писала.
Опять пресловутая НЕСВОЕВРЕМЕННОСТЬ.
Я люблю тебя,....!
Мой, ...чка!!!!
Дорогой,любимый,долгожданный и как всегда неожиданный!!!!
________________________________________________
орфография автора сохранена (почти)

в какой то день 2006 года в ответ на моё письмо